Location désactivée

Une location peut être désactivée pour les raisons suivantes:

  • Location terminée. La case Renouveler par tacite n’est pas cochée.
  • Si vous n’avez pas accédé à votre compte depuis plusieurs mois, le site désactive automatiquement les locations.

Dans le premier cas il faudrait la modifier, cocher la case de renouvellement par tacite et sauvegarder, puis activer via les actions sur la droite.

Dans le deuxième cas il faudrait simplement activer.

Vous pouvez également régénérer les les paiements avec les actions sur la droite.