Configuration requise

Le site Rentila est compatible avec les navigateurs suivants: IE8+, Safari, Firefox, Chrome.

Vous avez besoin d’une connexion Internet pour utiliser le logiciel.

Si une ou plusieurs pages du site ne fonctionnaient pas correctement :

• Veuillez vous assurer que votre navigateur est bien mis à jours,
  • Nettoyez le cache de votre navigateur internet,
  • Essayez avec un autre navigateur internet.

Certains logiciels tiers installés sur votre ordinateur (comme les logiciels de sécurité et les antivirus, barres de recherche, bloqueurs de publicité…) peuvent empêcher le bon fonctionnement du site.