Utilisateurs

Vous pouvez partager l’utilisation de votre compte avec d’autres personnes, comme des partenaires commerciaux, des employés, des amis ou des membres de votre famille, et leur accorder un des deux niveaux d’accès. Les utilisateurs ayant accès à votre compte peuvent vous aider à gérer ce dernier et les autres utilisateurs, en fonction du niveau d’accès que vous leur accordez. Vous pouvez également supprimer l’accès à tout moment.

Vous pouvez faire les opérations suivantes :

  • Créer un utilisateur,
  • Modifier un utilisateur,
  • Activer ou désactiver un utilisateur,
  • Supprimer un utilisateur.