Utilisateurs

Créer un utilisateur

Vous pouvez partager l’utilisation de votre compte avec d’autres personnes, comme des partenaires commerciaux, des employés, des amis ou des membres de votre famille, et leur accorder un des deux niveaux d’accès. Les utilisateurs ayant accès à votre compte peuvent vous aider à gérer ce dernier et les autres utilisateurs, en fonction du niveau d’accès que vous leur accordez. Vous pouvez également supprimer l’accès à tout moment.

Pour ajouter un utilisateur, rendez-vous dans la rubrique Mon compte, Utilisateurs, cliquer sur le bouton Nouvel utilisateur, remplir les champs, cocher les rubriques accessibles, le type d’accès, puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

L’utilisateur recevra une invitation pour confirmer son compte et créer son mot de passe.

Vous pouvez Activer / Désactiver un utilisateur à tout moment.