Créer, modifier ou supprimer un utilisateur

Pour ajouter un utilisateur, suivez ces étapes simples : Accédez à la section « Mon compte » puis cliquez sur « Utilisateurs » et enfin sur le bouton « Nouvel utilisateur ».

Pour chaque utilisateur, veuillez fournir les informations suivantes :

• Le nom et prénom
  • L’adresse e-mail
  • Le type d’accès
  • Les biens auxquels cet utilisateur aura accès
  • Les rubriques, sections auxquelles cet utilisateur aura accès

L’utilisateur recevra une invitation pour confirmer son compte et créer son mot de passe. Dans le cas où vous ajoutez un utilisateur qui possède déjà un compte bailleur, il sera automatiquement connecté à votre compte sans nécessiter une confirmation supplémentaire.

À tout moment, vous avez la possibilité d’activer ou de désactiver un utilisateur selon vos besoins. Ce processus vous permettra de gérer efficacement les utilisateurs associés à votre compte, en leur accordant des niveaux d’accès spécifiques et en les intégrant facilement à votre équipe.

Modifier un utilisateur

Si vous souhaitez modifier un utilisateur existant, rendez-vous dans la rubrique « Mon compte », puis « Utilisateurs », cliquez sur l’action « Modifier » à droite de l’utilisateur concerné, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Supprimer un utilisateur

Pour supprimer un utilisateur, rendez-vous dans la rubrique « Mon compte », puis « Utilisateurs », cliquez sur l’action « Supprimer » à droite de l’utilisateur concerné.