Corbeille

Dans cette section, vous pouvez gérer les éléments récemment supprimés.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Vider la corbeille.
  • Supprimer définitivement une ligne.
  • Restaurer une ligne.

Vous disposez d’un délai de 7 jours pour restaurer les fichiers supprimés. Au-delà de cette période, les fichiers seront supprimés de manière permanente.

Restauration de données

Si des données sont supprimées de votre compte, nous avons la possibilité de les récupérer depuis nos sauvegardes.

Pour demander la restauration de vos données, veuillez adresser une demande au support client en incluant les informations suivantes :

• La date exacte de la suppression ou la dernière date à laquelle les données étaient encore présentes dans le compte.
  • Les données que vous souhaitez restaurer.

Veuillez noter que cette opération est payante, au tarif de 72€ TTC, et peut être programmée et effectuée dans un délai de 72 heures.

Vous pouvez effectuer le paiement en suivant ce lien : https://buy.stripe.com/dR600R64yg1m5vG5kk

Dans certaines situations, il peut être plus économique et rapide de recréer les données.