Synchronisation du calendrier avec Airbnb ou Google calendar

Afin de synchroniser vos calendriers avec Airbnb, Tripadvisor, Abritel ou Google calendar, vous devrez suivre les étapes suivantes:

1. Allez dans la rubrique Réservations. Cliquez sur le bouton Exporter en bas du tableau avec la liste des réservations. Sélectionnez le bien et copiez le lien. Ce lien est également disponible dans la fiche de chaque bien.
  2. Dans votre compte Airbnb, allez dans votre bien, onglet Disponibilité (Availability settings), puis Synchronisation du calendrier (Sync calendars). Importez le lien fourni par Rentila. Maintenant, vos disponibilités sont mises à jour de Rentila à Airbnb.
  3. Pour plus d’informations sur la fonctionnalité Airbnb iCal: https://www.airbnb.com/help/question/hosting/99.