Désactiver une Location

Désactiver une Location

Vous pouvez Désactiver une location, ainsi le système arrête de générer les loyers. Vous pouvez ensuite l’Archiver.

Location désactivée par le système

Une location peut être désactivée par le système pour les rasions suivantes :

  • Location terminée. La date de fin est passée et la case renouveler par tacite n’est pas cochée.
  • Longue inactivité du compte. Rentila désactive automatiquement les Locations.

Réactiver une Location

  • Pour une Location terminée, il faudrait la modifier, cocher la case de Renouvellement par tacite et Sauvegarder, puis activer (actions sur la droite, plus, activer).
  • Pour une Location désactivée suite à une inactivité du compte, il faudrait simplement l’Activer.