Signature de l’inventaire

Voici, en quelques étapes simples, le déroulement d’une signature électronique sur Rentila.

Avant de commencer, assurer vous d’avoir saisi correctement les emails et les numéros mobiles de tous les signataires.

1. Le bailleur peut initialiser la procédure en cliquant sur le bouton Démarrer la procédure de signature.
  2. Une fenêtre s’ouvre pour dessiner sa signature, demander et saisir le code de vérification par SMS (une fois signé par le bailleur le document est verrouillé et marqué En attente de signature).
  3. Une invitation par email est envoyée à tous les locataires.
  4. Les locataires peuvent cliquer sur le lien d’invitation et signer de leur coté. Dessiner la signature et demander et saisir le code de vérification par SMS.

Une fois le document signé, il est clôturé et verrouillé. Le bailleur et les locataires peuvent le télécharger en format PDF.