Créer un document

Pour ajouter un Document dans Mes documents, cliquer sur le bouton Nouveau document, remplir les champs, puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Pour chaque document vous pouvez saisir :

• Le type,
  • Le bien et l’immeuble,
  • La location,
  • La description,
  • La date,
  • Partager le document (vous pouvez partager les documents avec les locataires connectés à Rentila).

Formats acceptés: Word, Excel, PDF, Images (GIF, JPG, PNG).

Information

Pour numériser vos documents, vous pouvez:

• Les prendre en photo mais il faut faire attention au cadrage et à la qualité de l’image. Vous pouvez utiliser certains applications de Scan pour Smartphones.
  • A l’aide d’un Scanner. Une résolution de 150 à 200dpi suffit largement pour éviter d’avoir des tailles de fichiers trop élevés