Créer ou modifier une Réservation

La rubrique Réservations est destinée aux utilisateurs qui font de la locations saisonnière.

Créer

Pour créer une réservation, cliquer sur le bouton Nouvelle réservation, suivre les instructions, remplir les champs, puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Le site affiche par défaut les champs de base tels que la référence, durée, montants et types de paiements, locataires… Vous pouvez cliquer sur l’onglet Options complémentaires pour afficher le reste du formulaire. Certains informations saisis sont repris ensuite dans les contrats pré-remplis.

Vous pouvez ajouter plusieurs Locataires à une réservation.

Une fois la réservation créée, une facture est générée dans la rubrique Finances.

Modifier

Pour modifier, il suffit d’aller dans la rubrique Réservations, cliquer sur l’icône Modifier sur la droite, modifier les données, cliquer sur Sauvegarder.