Créer une réservation

Pour créer une réservation, cliquer sur le bouton Nouvelle réservation, suivre les instructions, remplir les champs, puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Pour chaque bien vous pouvez saisir :

• Le bien,
  • La durée,
  • Le loyer et différentes prestations,
  • Le dépôt de garantie,
  • Les locataires (vous pouvez ajouter plusieurs locataires en cas de co-location),
  • Ajouter des documents.

Une fois la réservation créée, une facture est générée dans la rubrique Finances.

Pour modifier, il suffit d’aller dans la rubrique Réservations, cliquer sur l’icône Modifier sur la droite, changer les données, cliquer sur Sauvegarder.