Créer ou modifier un Immeuble

Cette page permet de gérer vos immeubles ou groupements de biens. Elle concerne seulement les propriétaires d’immeubles et permet de renseigner les tantièmes de chaque bien, afin de ventiler les dépenses communes.

Pour ajouter un immeuble, cliquer sur le bouton Nouvel Immeuble, remplir les champs, puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Le site affiche par défaut les champs de base tels que le type du bien, l’adresse, l’identifiant et la description.

Vous pouvez cliquer sur les différents onglets en haut de formulaire pour rajouter les biens et renseigner les informations complémentaires concernant votre bien (équipements, photos etc.).

Vous pouvez ajouter plusieurs Biens liés à un immeuble et indiquer les tantièmes. Il est important de noter que les biens doivent être déjà créés.