Créer un immeuble

Pour ajouter un immeuble, cliquer sur le bouton Nouvel Immeuble, remplir les champs, puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Pour chaque immeuble vous pouvez saisir :

• L’adresse,
  • La description,
  • Les biens liés (il faut créer les biens avant),
  • Les équipements,
  • Les informations financières,
  • Ajouter des photos,
  • Ajouter des documents.

Vous pouvez cliquer sur les différents onglets en haut du formulaire pour rajouter les biens et renseigner les informations complémentaires concernant votre immeuble (équipements, photos etc.).

Vous pouvez ajouter plusieurs Biens liés à un immeuble et indiquer les tantièmes pour la répartition des charges. Il est important de noter que les biens doivent être déjà créés.